0 Корзина
Казань
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Казани

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Соломатина Т.А.
10.08.2021
Благодарю сотрудников компании Макс окна за качественную и оперативную работу с моим заказом. Очень довольна результатом, обязательно обращусь в будущем за остеклением лоджии.
Исмагилова Лейсан Раисовна
12.06.2021
Хочу выразить благодарность компании Макс окна за проделанную работу, за качественные окна и хороший сервис. Очень рада, что поменяла окна именно здесь!
Юрий Иванович
18.02.2021
Хорошая компания. Мне понравилось всё, не имею никаких претензий. Всё началось с замерщика , он мне пояснил почти на пальцах как будет происходить процесс и что нужно сделать заранее, застелить мебель и полы, так как меняли окна в уже жилой квартире. Его совет оказался полезным, так как работа очень грязная и пыльная. Но монтажники старались работать аккуратно, и весь мусор складывали с один угол, а потом его за собой унесли и убрали. Сделано все на совесть.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Квадрат окна
16.02.2021
Уважаемый Юрий Иванович, спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Мы рады , что Вам все понравилось. Не забывайте нас рекомендовать.))
Андрей
16.02.2021
Был клиентом Квадрат Окна в прошлом году, покупал окна для родителей в загородный дом в Ильинку. Понравилось качество окон, качество монтажа и работа менеджеров. После монтажа новых окон дома стало намного теплее.
Рекомендую как надежную компанию))
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Квадрат окна
16.02.2021
Благодарим Вас Андрей за хороший отзыв. Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно с нашими окнами)) .
Игорь В.
31.07.2020
Уже стал постоянным покупателем окон в Студии Окон, сначала для квартиры родителей, потом для своей, а потом уже и сестренке. Грамотные сотрудники компании подбирают мне именно тот вариант, который мне нужен, и не навязывают лишнее. Когда заказывал родителям, сроки были полностью соблюдены, а в моем чуть задержали, но заранее предупредили, что не успеют сделать в срок. Предложили бонус))) Мелочь а приятно
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Студия Окон
31.07.2020
Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваше доверие, оказанное нашей компании. Всегда рады быть полезными.
Козлов А.
30.07.2020
Давно не встречал такого подхода к своей работе сотрудников Фант Окна, был очень удивлен высоким качеством сервиса! Даже не к чему было придраться. Да цена не низкая, но за качество стоит платить! Через 14 дней позвонили, сказали что все готово и можно устанавливать. Через 2 дня новые окна уже были установлены

Казань
Нияз
23.07.2020
Обращался в компанию Росокна по поводу остекления загородного дома. Необходимо изготовить и установить 13 окон, разных типов и форматов, причем для меня очень сильно были важны сроки изготовления. Очень просил менеджера, что если не успеете за 1,5 недели все сделать, то не обещайте. Как итог, все успели, установили, я остался доволен!
Казань
Анна Иванова
27.08.2019
Недавно решили поменять окна в трёхкомнатной квартире. По совету друзей обратились в компанию " О.К.Н.А.", которая находится в городе Казань на Гаврилова 5. Первое впечатление приятное. Очень внимательная девушка менеджер. Всё объяснила доходчиво. На следующий день пришёл замерщик. Всё замерили, выбрали материал, оформили документы.Заказ был на одно двухстворчатое и два трёхстворчатых окна и балконный блок. Профиль который использовали- Rehau. Доставку осуществили в срок как прописано в договоре. Монтаж произвели быстро, аккуратно.Окнами довольна. Рекомендую эту компанию.
arrow
Показать все arrow-all
Казань
Евгения
30.06.2019
Я заказывала окна в подарок – своим родителям на годовщину свадьбы. Хотелось все сделать на высшем уровне, поэтому заранее изучала вопрос про окна и ходила в офисы, смотрела, что предлагают в нашем городе Казани. Выбрала фирму «Росокна» за соотношение цена-качество и компетентность сотрудников. Мне предложили качественный белый профиль шириной 7 см с оригинальным закругленным внутренним краем. Мой подарок удался, новые окна в квартире очень нравятся родителям, особенно маме, с ними стало значительно удобнее и теплее. Могу рекомендовать всем, кто хочет сделать окна действительно для себя.
arrow
Показать все arrow-all
Казань
Мусин Виктор Владимирович
10.12.2018
Мы заказываем окна в компании Казани ОК.Н.А. уже третий раз, и последний раз - также установка хорошая. Устанавливали двустворчатое окно. Придя в офис, рассказали о желаемой конструкции окна, нам зафиксировали, примерно указали стоимость и также кое-что порекомендовали. Затем более точно промеряли размеры на следующий день, внесли небольшую предоплату и через НЕДЕЛЮ окна нам установили. Стоят сейчас ровненькие, аккуратные!!!!! Мастера вежливые и приятные, рекомендую!!!!
arrow
Показать все arrow-all
Александра Самойленко
22.11.2018
Заказывали с мужем большое трёхстворчатое окно для гостиной. Клондайк выбрали, так как офис находится недалеко от дома. Договор заключили в понедельник вечером, в следующую среду установили уже. Заказ курировала девушка, контролировала каждый момент, постоянно была на связи. Пришлось перенести установку на час (муж с работы не сразу приехал), никаких проблем не возникло.
Монтажники вежливые, приятные ребята. Сразу после установки всё за собой прибрали, мусор выкинули.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Казань
Работаем по всей России